青蛙的快乐旅行300字
导读:目光短浅的青蛙在小鸟的劝说下,终于跳出了井口,开启了它的快乐旅行。 青蛙第一次看到这个美丽的世界,惊讶极了!“呱呱,呱呱,原来天这么大,路边还有五颜六色的花儿,...
目光短浅的青蛙在小鸟的劝说下,终于跳出了井口,开启了它的快乐旅行。
青蛙第一次看到这个美丽的世界,惊讶极了!“呱呱,呱呱,原来天这么大,路边还有五颜六色的花儿,真漂亮啊!”青蛙沿着小路继续向前蹦蹦跳跳,从春天夏天,从秋天冬天,一年很快过去了。青蛙爬过了连绵的群山,走过了辽阔的草原,穿过了茂密的森林,游过了碧蓝的大海,虽然历经千难万险,但是看到这个多姿多彩的世界,青蛙非常开心。
一天,火红的太阳照着大地,青蛙抬头一望,看到一群小鸟飞来飞去,好像在和白云聊天。青蛙目不转睛地看着,突然一只小鸟朝它飞来。“嗨,朋友,好久不见!你的旅行愉快吗?”“朋友,我的旅行非常愉快,谢谢你让我看到一个天高地阔的世界。”这时,青蛙的脑海里突然闪出一个想法:它要找到天的尽头。于是,它告别小鸟,继续蹦蹦跳跳地旅行去了!