一堂美术课作文300字
导读:一个星期二的下午,第二节是美术课,美术老师说:“同学们,你们的绘画工具带好了吗?”同学们都说:“带好了。”老师说:“同学们,拿出准备好的雪糕棍,来做一个小猫。”...
一个星期二的下午,第二节是美术课,美术老师说:“同学们,你们的绘画工具带好了吗?”同学们都说:“带好了。”老师说:“同学们,拿出准备好的雪糕棍,来做一个小猫。”“是。”同学们都聚精会神地听着老师的讲解,然后有滋有味地做起手工来。
我的同桌站起来做手工,我趁她不注意的时候,往她的椅子上放了个图钉。她一坐下就立刻大喊:“啊,痛死我了,是谁干的?”我说:“是我干的!”她看了看,举手想打我,我朝她做个鬼脸,她也许觉得我很可爱,手又放下了。老师看见我们,说:“你们俩干啥呢?”我们俩谁也没有回答。我在心里想,妈呀,被老师看见了,可怎么办呀?我用眼神示意一下同桌,我俩马上做起手工。老师看我们做得很认真,也就没再追问。
下课了,老师说:“你们俩做的最好,我拿回办公室做样品。”