难忘的考试350字作文
下午放学的时候,老师说要明天上午进行本学期的第一次语文考试。一听到要考试,我紧张极了,因为我想考得好一点
一回到家,我马上拿出相关书本,紧张地复习了起来。我把语文书和语文作业本读了一遍又一遍,把难写的字写了好几遍,生怕漏过一处。我足足复习了一个多小时,把老师课堂上反复强调的知识点,也仔仔细细地回忆了一遍。准备好考试要用的笔后,我这才放心地去睡觉。
第二天考试开始了,老师走进教室发起了试卷。我深深地吸了口气,暗暗对自己说了声:“加油!”一拿到试卷,我就飞快地做了起来,因为今天的试卷可是有六页呀!我一心一意地做着试卷,眼睛睁得大大的,生怕看错了题目,手也一刻都没停过。可我的作文还没写好,时间就到了,我伤心极了。哎,此刻,我真正体会到了时间的珍贵,我多希望考试时间可以再多一点点啊!
下午,发试卷了,我拿到试卷一开始都不敢看,怕考得不好。悄悄地瞄了一眼那红红的数字,还好,我有进步了!这是我努力的结果,我要继续努力!