导读:光阴似箭,日月如梭,转眼间2019年就要溜走了,这一年,我收获了很多——成功、亲情和知识。我收获了成功。今年,我参加了跑步比赛,那天,我的脚一直在痛,但是,这次...
光阴似箭,日月如梭,转眼间2019年就要溜走了,这一年,我收获了很多——成功、亲情和知识。
我收获了成功。今年,我参加了跑步比赛,那天,我的脚一直在痛,但是,这次机会是我花费四个月才争取过来的,爸爸妈妈对我充满了信心,教练老师也给我加油打气,我决不能辜负他们的希望,随着裁判员一声令下,我拼命的往前奔跑,想着爸爸的话:“坚持下去,成功才会向你驶来。”于是,我坚持了下来,最后我得了冠军,品尝到成功后那种喜悦之情。
我收获了亲情。记得那是今年秋天的一个夜晚,我发了高烧,妈妈非常着急,就赶快背着我朝医院跑,到达儿童就诊的地方,医生检查完后就给我打了退烧针,回家后,妈妈生怕我再发烧,一夜都在不断给我量体温,用温水物理降温,直到早上,我的烧终于退了,妈妈一夜都没合眼。这让我感受到亲情的温暖。
我收获了知识。因为父母都爱看书,所以受他们的影响,我从小就酷爱阅读。有名人传记,有历史文化,还有童话故事……我特别爱看《三国演义》,里面最佩服的是诸葛亮,他博学多才。上知天文,下知地理,我要向他学习,成为一位有知识的人。
这一年,让我收获了很多,即将到来的2020,我会活出更漂亮的自己!