好笑的事作文300字
导读:事情是这样的:一大早,妈妈就把我的被子拿走了。我一气之下,立刻坐起来说:“怎么了,好不容易可以睡个好觉,你又要干什么呀?真是的。”妈妈说:“今天星期五呀,快点,...
事情是这样的:
一大早,妈妈就把我的被子拿走了。我一气之下,立刻坐起来说:“怎么了,好不容易可以睡个好觉,你又要干什么呀?真是的。”
妈妈说:“今天星期五呀,快点,上学要迟到了。”
我赶紧穿上衣服,吃完早饭,坐上车。赶紧向学校赶去。可是一个人也没有。
我问妈妈:“妈妈,你确定今天是星期五。”
妈妈说:“我也不确定是不是星期五。”
妈妈赶紧拿起手机看了看说:“没有错呀,是星期五呀。”
正当我准备下车时,妈妈叫住了我说:“等一下,让我看一下时间。”
妈妈一看说:“怎么才六点半呀,八点到校就可以了。“
后来,我在车上睡了一觉。结果,睡晚了,又迟到了。我赶紧跑到教室坐下来看书,还好老师还没有来,不然又要减分了。这真的是太惊险了,还好还好。
下次一定不能迟到了,下一次就没有这么好的运气了。