游龙潭山作文400字
导读:今年十一长假,我和爸爸妈妈去龙潭山游玩。我们走进公园大门,首先看到的是一排大树,那些大树整齐笔直。这一次和以往不同,走的是林间小道。置身林间,四顾秋妆浓裹,以往...
今年十一长假,我和爸爸妈妈去龙潭山游玩。
我们走进公园大门,首先看到的是一排大树,那些大树整齐笔直。这一次和以往不同,走的是林间小道。置身林间,四顾秋妆浓裹,以往一片翠绿的龙潭山此刻红的红,绿的绿,黄的黄,绚丽缤纷。这样的美景,再呼吸着这样新鲜的空气,真是舒服极了。
我们沿着小道向前走,走了不一会就到了水牢。水牢是一个长方形的水池,水是绿色的,上面还长着浮萍,看起来好象深不可测似的。游完了水牢,我们又来到了旱牢。旱牢是一个大深坑,很深,有2-3米高。四周是石壁,很陡,很难攀爬。我们走在大树的五花伞下,踩着软绵绵的树叶地毯。
我们接着向前走,最后,我们终于到了龙潭山最高的地方“南天门”。我站在山顶,江城的美景尽收眼底。松花江像一条“S”形的裙带飘绕其间。这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,再加上临江一座座高楼拔地而起,两旁茂密的树木五彩斑斓,让你感觉好像走进了连绵不断的画卷。我不禁大喊:“龙潭山,你是江城的骄傲,你是吉林美景的代表!我爱你,龙潭山。”