玫瑰花作文150字
导读:春回大地,到处生机勃勃。花园中开得最艳的便是玫瑰。玫瑰到处都是,每到春天玫瑰花们就穿上红的、黄的、蓝的、白的、紫的、粉的衣服跑了出来,在微风中跳舞、说话。玫瑰花...
春回大地,到处生机勃勃。花园中开得最艳的便是玫瑰。玫瑰到处都是,每到春天玫瑰花们就穿上红的、黄的、蓝的、白的、紫的、粉的衣服跑了出来,在微风中跳舞、说话。
玫瑰花它有着鲜红的花瓣和椭圆的绿叶,搭眼一看,宛如一个妙龄女郎。玫瑰花的味道虽然不浓,但是照样也会发出淡淡的幽香。
玫瑰花也是一个性格多变的小少女,有些在四月份开放,有些则在五月份开放。它们总是喜欢慢慢的把花瓣张开,仿佛在告诉蜜蜂、蝴蝶,快过来采蜜吧!
玫瑰花是爱的象征,我多么希望能把这一束玫瑰送给我的亲人啊!