妈妈的良苦用心作文350字
导读:我终于懂得了妈妈的用心良苦!暑假的一天,一大清早妈妈就把我叫醒了,说要带我去一个地方,我问妈妈是什么地方?妈妈说是一个秘密。没吃早餐,妈妈带着我和妹妹坐上了公共...
我终于懂得了妈妈的用心良苦!
暑假的一天,一大清早妈妈就把我叫醒了,说要带我去一个地方,我问妈妈是什么地方?妈妈说是一个秘密。没吃早餐,妈妈带着我和妹妹坐上了公共汽车。在公共汽车上妈妈才说今天带我去我小学毕业微机派位的学校——三十七中(现更名为明德雨花实验中学的牌子)。我们到了站过了人行天桥,一条又窄有脏的马路出现在我眼前。我问妈妈三十七中在这里面吗?妈妈点了点头。我们一路走啊走,问了好多人,终于到了三十七中,哎!从公交站走到三十七可真远啊! 从三十七中校门口看到,这所学校十分简陋,刚进大门就有一个上坡才能走到教学楼,我心想学校交通很不方便,学校又简陋,我要努力学习争取考取好的初中。
在三十七中校门口,妈妈问我知道为什么她要带我来这儿吗?我摇了摇头。妈妈说因为她想让我努力学习考上重点的中学。
我终于明白了妈妈对我的用心良苦。我一定要加油!