导读:现在是高科技时代,手机是现在人们必备的工具,走到马路上,到处都是“低头族”。往常大年三十的晚上,家家户户都聚在一起看《春节联欢晚会》,今年就可往常不一样了——一...
现在是高科技时代,手机是现在人们必备的工具,走到马路上,到处都是“低头族”。
往常大年三十的晚上,家家户户都聚在一起看《春节联欢晚会》,今年就可往常不一样了——一个一个拿着手机都在抢红包。
我走到哥哥身旁,哥哥正在QQ上抢红包,说:“起开,起开!没看见我正在抢红包的吗!”“切!不就是抢个红包吗,我诅咒你一分钱也抢不到!”我生气地说。
哎呀,才抢了几块钱,走走走,往你的平板电脑去。”“抢不到,是你运气不好,还赖我。”我不屑的说。
我到了爸爸身边,爸爸也在抢红包,爸爸看见了我,拉着我说:“闺女,快给你老爹抢一个,我运气不好。”我挣开老爸说:“我才不给你抢呢,要抢自己抢。”
通过大家抢红包我发现:地上一毛钱你都不捡,红包抢了一分钱,你就激动的不得了。