在我心中你最美作文300字
导读:在我心中你最美。陈方卓,有一头短短的头发,大大的眼睛,挺挺的鼻子,嘴巴经常向上扬,个子高高的。外表美,心灵也美的人正是你。你从不为自己的成绩好而感到骄傲,而是默...
在我心中你最美。陈方卓,有一头短短的头发,大大的眼睛,挺挺的鼻子,嘴巴经常向上扬 ,个子高高的。外表美,心灵也美的人正是你。你从不为自己的成绩好而感到骄傲,而是默默的认真学习,静静的看书。下课了,同学们都出去玩了,而你却还沉浸在课堂中,你是一个文静的小女孩。
记得有一次,我和另一个同学搬英语作业,可是当时天气冷,一不小心脚底打滑,摔了一跤,作业本都掉地上了。你连忙跑过来问有没有受伤?我们说没有,你才放心,便和我们一起把作业搬到班级,帮助我们一起发给同学。还有一次,我们一起回家,可回去的路上,看到一条流浪狗,你把你还没有吃完的面包给了流浪狗。我在旁边看看,心里默默的佩服你,一定要向你学习,因为你是一个品德兼优的好学生。
可惜美好的时光总是那么短暂,我们到四年级就被分到不同的班级,但是我还是会向你看齐,在我心中你是最美的。