美丽的大榕树作文300字
在我们家楼下的公园里,有一棵美丽的大榕树,它树叶茂盛,屹立在公园的*。 春天春雨如烟如雾。大榕树伸展着四季常绿的枝叶,一片片叶子在雨雾中欢笑,鸟儿在吱吱喳喳地唱歌儿,大榕树就成了鸟儿们的乐园。
到了炎热的夏天,强烈的阳关照着大地,美丽的大榕树就像一把绿绒大伞,遮住着强烈的阳光,人们喜欢在树阴下乘凉。爷爷奶奶们在树下下棋,聊天。小朋友们在树下手拉着手,一起玩游戏。看,他们玩得多高兴啊!大榕树下荡漾着欢笑声。
秋天桂花树的叶子变黄了,梧桐树的叶子也变黄了。但榕树还是那么郁郁葱葱。清晨,人们在大榕树下锻炼身影,有的在跑步,有的在练武。
冬天,其他的树枯萎了,但大榕树还是那么苍翠挺拔,它不怕狂风暴雨,就像一个巨人一样。
千百年来,大榕树以为那顽皮的生命力,默默地为人们奉献着。不管春夏秋冬,它都为人们献出了自己的青春岁月。
我爱你,美丽的大榕树。