观看舞台剧作文500字
导读:今天早上,我和同学一起去莆仙大戏院,看《三只小猪》舞台剧。我们来到莆仙大戏院买票,然后进入会场,找到自己的座位,坐下来,等待演员们出场表演。不一会儿,三只小猪和...
今天早上,我和同学一起去莆仙大戏院,看《三只小猪》舞台剧。
我们来到莆仙大戏院买票,然后进入会场,找到自己的座位,坐下来,等待演员们出场表演。
不一会儿,三只小猪和猪妈妈出来了,他们搬家了,因为在他们住的地方搬来了一群大野狼,猪妈妈担心大野狼会吃了他们,所以一路寻找住的地方。天黑了,他们来到了一所房子前,是霸王鸡的房子,他们拿出一块钱,霸王鸡才肯借马厩给他们住。
这时,一对狼夫妻走出来,母狼骂着公狼说:“你这个蠢货,自从我们搬过来之后我就只吃了野菜我都要饿死了!”说完,拿起皮鞭,朝着公狼重重地打去。公狼连忙喊道:“别急,别急,房子里有一只鸡,我们把他的房子烧了,就能吃烤全鸡了吗!”说着,狼夫妻开始放火,放完火后,狼夫妻赶忙逃走,就在这时后,睡在马厩的小猪们被烟味熏醒了。猪妈妈去救火,警察来了,霸王鸡却冤枉是猪妈妈放的火,警察只能把猪妈妈带走。三只小猪离不开妈妈,一起凑上去跟妈妈告别。霸王鸡去了派出所,那两只狼只好再去找食物。公狼骗了猪大宝和猪二宝的钱,只有猪小宝没被骗,公狼把霸王鸡的地给他们盖房子。公狼一下只就把猪大宝和猪二宝的房子吹倒了,把两只小猪抓了回去。猪大宝和猪二宝后悔没有听猪小宝的话。母狼骄傲的说:“哈哈,今天可以吃烤全猪了!哈哈哈!”突然猪小宝拿着一根大棒棒糖打公狼,并叫霸王鸡听到事实,救走了猪大宝和猪二宝。猪大宝和猪二宝住进了猪小宝的房子,狼夫妻又追了过来,公狼用力吹,没有吹走猪小宝的房子。
后来, 猪妈妈 回来了,他们一家幸福的住在了猪小宝的房子里。
演员们好棒啊,他们一定洒下了不少汗水。