导读:大课间的时候,一个毛茸茸的脑袋突然蹿到了我的身后,头搭在了我的肩上。是杨苏童!她附在我的耳边说:“今天,我把幼儿园时的照片带过来了!”一股热气一下子冲进了我的耳...
大课间的时候,一个毛茸茸的脑袋突然蹿到了我的身后,头搭在了我的肩上。
是杨苏童!她附在我的耳边说:“今天,我把幼儿园时的照片带过来了!”一股热气一下子冲进了我的耳朵,痒得我直想笑,我下意识地躲了开来,偏过头,瞄了一眼杨苏童,不屑一顾地说:“你早就告诉我了!”
“什么?什么?”杨苏童触了电似的,闪到了我的面前:“怎么可能,我没跟你说过!
“今天中午!我和你一起上学的,然后你就告诉了我,你还说倪嘉昕的嘴巴张得很大!”我狐疑地紧盯着杨苏童,不会吧!杨苏童这是在干嘛!我才多大岁数,不会得了失忆症吧!
“不会不会的,可能是我今天上午跟你说的!”杨苏童立刻反驳道,再没有一点刚才那股黏乎劲儿,她看我目光炯炯的逼视在自己脸上,也开始有些怀疑,脸涨得通红,眼里画满了问号?她愣愣地看着前方,突然蓦的一声尖叫:“啊!”自己拍了拍脑袋,龇牙咧嘴地傻笑起来:“嘻嘻!不好意思是我弄忘记了!”
哎哟!小杨!真是虚惊一场,我还以为你得了失忆症哩!