我家的“三条虫”作文250字
导读:我家有三条虫,一“忙虫”:外婆,二“懒虫”:老妈,三“贪吃虫”:我。 我的外婆是一条“忙虫”,因为每当她回到家,就开始打扫卫生。她非常爱干净,从早到晚一刻不停地...
我家有三条虫,一“忙虫”:外婆,二“懒虫”:老妈,三“贪吃虫”:我。
我的外婆是一条“忙虫”,因为每当她回到家,就开始打扫卫生。她非常爱干净,从早到晚一刻不停地收拾东西,真是一条忙虫呀!
我的老妈就则是一条“懒虫”了。因为每到周末,她就睡到很晚才起床。每次外婆叫她来擦地板,老妈总说:“地板不是很干净嘛,明天再擦吧。”可是到了明天,她也没有擦。
我的话就叫“贪吃虫”了。因为我每天都会吃很多东西,特别到了晚上,我吃了晚饭还要吃点心,吃了点心还有水果,吃了水果还吃
零食。每次都狼吞虎咽,直到吃完为止。
我们家的三条“虫”是不是很有趣呀。