艺术节闭幕式作文300字
导读:今天,是艺术节闭幕式。我高高兴兴地来到教室。可是,我却不知意外即将发生。当我走到教室门前时,忽然听到陈彦如说:“谢和君发高烧了,两个节目表演不了了!”我大惊失色...
今天,是艺术节闭幕式。我高高兴兴地来到教室。可是,我却不知意外即将发生。
当我走到教室门前时,忽然听到陈彦如说:“谢和君发高烧了,两个节目表演不了了!”我大惊失色:“谢和君呀谢和君,你怎么在这关键时刻掉链子啊!”正当我为节目的事着急时,王老师传过个消息,说谢和君会在表演时赶来。
下午,我们换好服装来到风雨操场准备表演,可是等了好久都不见谢和君踪影,我好焦急。终于,谢和君来了,他走进风雨操场不久,就听见主持人说:“下面有请竹笛二重奏上台表演。”
我十分紧张地走上舞台,音乐开始了,我轻快地演奏着,好像把灵魂贯注在这首曲子中了。音乐结束了我们在掌声中回到座位继续观看演出。
这次闭幕式演出,同学们都表演得更好了,更出色了。风雨操场里一片欢声笑语。
艺术节闭幕式真是热闹非凡啊!