看烟花作文350字
今天我六点就起床了,起来看了一会儿电视,玩了一会儿电脑,妈妈才醒,问我为什么不写作业,我说:“妈妈,今天是正月十五元宵节,应该不用再写作业了吧?”妈妈说:“哦,元宵节呀,你可以不写了。
我告诉妈妈我想吃元宵。妈妈就和我一块儿去超市买元宵,我们买了两袋黑芝麻馅的元宵。晚上吃了元宵之后,我跟爸爸、妈妈还有小弟弟一块去王冉冉家的拐角处看烟花,烟花是各种各样的,漂亮极了。不过,我最喜欢的是“连环炮”和“天变五色”。连环炮是一下子发好几个“炮弹”,到天上之后一块爆!再说“天变五色”,五色是指红、黄、蓝、绿、白五种颜色,五色颜色的花儿飞到天上,天就变成五色的了。
在我们回家的路上,弟弟要买摔炮,爸爸就给我们买了两盒,走到大门口时,我们就摔完了。弟弟还闹着要买,妈妈又给我们买了两盒,到楼下时,我跟弟弟又摔完了。呵呵,好快乐!
元宵节真快乐!