导读:今天,老师带我们去虹口体育馆和和平公园春游,在车上我们又高兴又兴奋。 到了虹口体育馆,我们陆陆续续下了车,等我们排好队,老师就带我们进去看冰上表演了。在所有的节...
今天,老师带我们去虹口体育馆和和平公园春游,在车上我们又高兴又兴奋。
到了虹口体育馆,我们陆陆续续下了车,等我们排好队,老师就带我们进去看冰上表演了。在所有的节目中,我最喜欢扔帽子这个节目。扔帽子表演开始了,首先,是十几个人穿着溜冰鞋边滑冰边扔帽子,他们扔得很好,每个人扔出去的帽子都能接住;接着,难度加大了,是两个两个对扔,他们先扔了一会儿,然后互相对扔,他们都接住了对方扔来的帽子;随后是一个人扔五顶帽子,这个难度很大,一个人拿了五顶帽子,深呼吸了一次,就开始扔了起来,结果他扔成功了,我心想:这个人真厉害,没想到他居然还要扔六顶帽子,可惜第一次他没扔成功,但他不灰心,又扔了起来,结果他扔成功了,我们鼓起了热烈的掌声。
接着,我们去和平公园玩。首先,我们玩的是过山车,那里人可真多,排了好久,才轮到我玩,我找了一个位子坐下来。车开了起来,速度越来越快,两边的景物飞一般地向后倒退。转弯时,人好像要摔下去,我赶紧闭上眼睛,紧紧拉住栏杆不放,我耳边听见有好几个人在尖叫。下了车,我头晕晕的,连东南西北都分不清。后来我们还玩了赛车和碰碰车。
这次春游真好玩,我还想再玩,可是时间到了,我们该回去了。