导读:一年之季在于春,一日之计在于晨,小军怀着愉快的心情来到公园里跳绳。小军跳的正起劲时,突然跳到了小树旁边,“咔嚓”树干断了,小军惊慌失措地看着小树。办法总比困难多...
一年之季在于春,一日之计在于晨,小军怀着愉快的心情来到公园里跳绳。
小军跳的正起劲时,突然跳到了小树旁边,“咔嚓”树干断了,小军惊慌失措地看着小树。 办法总比困难多,小军想到了一个办法把跳绳紧紧缠绕在树干上,把受伤的小树伤口包扎好,让裂痕慢慢愈合。
小军对小树说:你要快点好起来。然后,小军就唱着歌开开心心回家了。