导读:母爱是清凉的风;母爱是遮阳的伞;母爱是滴落的泪;母爱是甜蜜的笑;渐渐长大的我一直都在用心感受着那份浓浓的、伟大的母爱。那是我小时候发生的事。我在我们小区的公园里...
母爱是清凉的风;母爱是遮阳的伞;母爱是滴落的泪;母爱是甜蜜的笑 ;渐渐长大的我一直都在用心感受着那份浓浓的、伟大的母爱 。
那是我小时候发生的事。我在我们小区的公园里玩,那时是夏天,我穿着裙子,玩着玩着被一个石头给绊倒了,膝盖被磕破了 ,血流不止。妈妈看见后,赶忙抱我去小区的医护室,医生用清水给我,先洗了一下伤口上的土,一开始我没什么感觉,后来拿棉棒用碘伏轻轻的给我抹伤口,那疼感袭击全身,我的眼泪止不住的流了下来,我的手紧紧的握住妈妈的胳膊。妈妈一边拍打我的背,一边用手擦掉了我的眼泪 ……回到家后,妈妈看着我膝盖上包的纱布 ,心疼的流下了泪 。
还有一次,我的考试成绩没考好,拿到卷子后,我很伤心 ,我走在回家的路上时,一直在想妈妈会怎样说我 。回到家,妈妈看完了我的试卷,抬起手来,我紧闭眼睛,准备暴风雨来临时刻 。谁知妈妈温柔的用手摸了摸我的头,还说;“宝贝,你已经尽自己最大的能力了,我们分析一下错题,看看问题在哪里?…… ”那时我感受到了妈妈对我浓浓的爱 。
妈妈对我的爱,我都永远记在心中,谢谢您妈妈 !