坐碰碰车作文400字
导读:星期天,爸爸妈妈带着我来到襄阳公园游玩。我们先去动物园看了动物,又来到游乐场。爸爸让我选一种游乐设施玩,我就选了碰碰车。我们来到玩碰碰车的地方,妈妈和我开一辆,...
星期天,爸爸妈妈带着我来到襄阳公园游玩。我们先去动物园看了动物,又来到游乐场。
爸爸让我选一种游乐设施玩,我就选了碰碰车。我们来到玩碰碰车的地方,妈妈和我开一辆,爸爸一个人开一辆。游戏开始了,爸爸开车向我们直直撞来,妈妈一个急转弯躲开了。爸爸不甘示弱,又发起一轮挑战,向我们撞过来,这次我们没躲过,被撞得晕头转向,车子滑出去好远。
时间到了,我说:“我还想玩一次,这次我要自己开,好吗?”爸爸妈妈说:“好的。”
新的一轮开始了,我既紧张又兴奋地开着碰碰车。突然,爸爸从前面撞过来,我一转弯,又撞向爸爸,但爸爸灵巧地躲开了。我一直追着爸爸撞,爸爸东躲*。前面有个叔叔撞着了一个阿姨,挡住了爸爸的去路。我一踩油门,向爸爸冲过去,爸爸这次无路可逃,一下被我撞跑多远,卡在车堆里。“耶——” 我高兴地叫了起来。
我快乐的事情可多了,可是这一件事印象最深刻。妈妈还给我拍下了不少照片,照片中的我像个赛车手。