找回XX作文400字
导读:找回游戏的乐趣八年级/张浩淼每个人的小时候都有可以玩一整天的游戏,而长大后却烦倦了,但那时我可能会觉得这是世界上最好玩的游戏了吧。在外面嬉戏之时我突然听见有人叫...
找回游戏的乐趣
八年级/张浩淼
每个人的小时候都有可以玩一整天的游戏,而长大后却烦倦了,但那时我可能会觉得这是世界上最好玩的游戏了吧。
在外面嬉戏之时我突然听见有人叫我,回头一看,原来是小学同学,我突然想着把其他的同学也叫过来一起。于是在Q群叫人。
炎热的夏天使我们不得不去其它地方坐一会儿,就在这时迎面走来一个女孩,我仔细地观察了一下才看出来是小学的班长。
如果是在小学的话,我们都会不约而同地走去这个小游乐场。等到要来的都来了之后,我便提议走去小区的游乐场里玩,大部分都同意了。后来班长说:“把手机都给我,我帮你们保管,一会儿不准玩,再来找我要手机行吗?”我们全票通过。
在这个环境优美的地方做游戏,真是最好不过了。我们小时候都喜欢抓人,但是我创建出了心的玩法:感染模式。要抓人的人抓到了下一个人那下一个人又要和他一起抓。我们用了许多方式才选出了我们电脑游戏中的“母体”,我常常看到“母体”藏在一个角落等着别人经过,我的“战友”最后变成了“被感染者”。我们四处逃窜,有时为了“活下去”也躲藏在阴暗的角落里,尽管那里很脏。
就这样我和朋友们玩了一下午,虽然有几个人中途离去,我们也不觉得有多大关系。我多么想常常与同学们这样玩游戏,因为这些游戏是多么的快乐啊。