三十八个老班的故事作文500字
导读:最近老班工作特别忙,平时除了上课他很少能有时间陪我们,同学们都很想念老班。一天,我们在上自习课时,从窗外突然冒出一个可爱的小精灵,小精灵有着钻石做的眼睛、七彩的...
最近老班工作特别忙,平时除了上课他很少能有时间陪我们,同学们都很想念老班。
一天,我们在上自习课时,从窗外突然冒出一个可爱的小精灵,小精灵有着钻石做的眼睛、七彩的头发。她神采奕奕地站在我们面前,好像读懂我们心事似的冲我们神秘地笑了笑,只见她口中念念有词,突然一个奇迹出现了:她神奇地变出了一个老班、两个老班、三个老班……直到变完三十八个老班她才停了下来。哇!我们看到了三十八个老班活灵活现地出现在我们面前,同学们都欢呼雀跃起来。
这下,我们有三十八个老班了!每个同学都能得到老班的陪伴了,同学们跟老班一起在做什么呢?有的跟老班一起比赛读书、有的跟老班一起在操场跑步、有的跟老班做游戏、有的跟老班一起聊天,还有的跟老班一起享用美食……哈哈,个个都玩得不亦乐乎,开心极了!同学们每天都盼望着上学,每天都盼望着跟老班在一起。
这时,突然有个人悄悄地走在我身边对我说“李思远,你在干什么呢?”我迷迷糊糊地说:“那个,这个,我刚才遇见了一个小精灵,变出了三十八个老班,然后我们一起游戏、聊天。”全班同学听了都哈哈大笑起来,老班也笑了起来。噢,我才知道刚才原来是做了一个梦啊。但我好喜欢这个美丽的梦啊!