导读:今天天气睛朗、阳光明媚,令人神清气爽。我们又盼来了“卢戈教育”组织的采风活动,这次活动地点是南安御仙庄。时值正午,我们早早地来到集中地点,集合、点名、上车、训话...
今天天气睛朗、阳光明媚,令人神清气爽。我们又盼来了“卢戈教育”组织的采风活动,这次活动地点是南安御仙庄。
时值正午,我们早早地来到集中地点,集合、点名、上车、训话、出发……经过一个多小时的车程,我们来到了御仙庄,首先映入眼帘的是一个人工水池,喷泉、“仙鹤”仿佛在欢迎我们的光临,叫得欢快。在教官的引导下,我们来到绿油油的草坪——小广场,首先进行队形队列训练、分组,交待注意事项及相关要求,然后在大家的吵吵闹闹中开始了我们今天的活动。
鸭子、杯水传情、射箭......
而令我印象最深刻的是“撕名牌”大战。我们小组穿上红色名牌马甲,每件马甲后面都贴着五条彩带,一条彩带代表一条命,我们的对手是黄队、蓝队、绿队。游戏开始了,我们小组强强联手,过五关斩六将,无人匹敌,但刚开始的时候我们还是占了下风,我也被撕了四条“命”,就在岌岌可危的时候,我火冒三丈,竟然撕了五个“小猎物”。时间就剩几秒钟,也有许多人被淘汰了,突然,我发现有队友被围攻了,我便支援一下,来了一个“回首掏”,竟撕了一条彩带,仅剩十秒了,我们疯狂地“攻击敌人”,最后,我的战绩是“毙了”九个对手,全组加起来夺取对手五十六条“生命”,获得了第三名!
最后在横趣妙生的包饺子、吃饺子、烤地瓜、吃地瓜、现场作文等环节中,愉快地结束了今天的采风活动,我们依依不舍地离开了御仙庄。真是难忘的一天啊!!!