导读:今年的六一儿童节马上就要来到了。我们怎样庆祝自己的节日呢?这是我们经常提到的话题。有的同学说:“我们一定要过一个有意义的儿童节,因为上次我们过的不是很好。”大多...
今年的六一儿童节马上就要来到了。我们怎样庆祝自己的节日呢?这是我们经常提到的话题。有的同学说:“我们一定要过一个有意义的儿童节,因为上次我们过的不是很好。”大多数同学都认为这次的儿童节一定会过好的。我作为班里的一名成员,也在思索,怎样才能过得更加有趣。
我的脑子里出现一些美丽的画面。我想到了,我们去南厂俱乐部庆祝自己的节日,提前在俱乐部里面挂上彩带,挂上几个彩灯,在挂一些五颜六色的气球。等同学们到齐的时候,让彩灯一块打开,整个会场美丽极了,同学们兴高采烈地欢呼着。
庆六一活动开始了,主持人走上台,先说一些祝福的话,然后报告节目。我们津津有味地欣赏着同学们自己编排的各种节目。有跳舞的,有唱歌的,有小品,还有话剧和课本剧等等,节目的形式多种多样。
我们班的同学还表演了手语、双簧,我还唱一首歌。
最后快要结束的时候,老师组织我们有秩序地走出会场,到了外面就看到了一些礼花,各种各样的礼花,在空中飘舞着,是那样的美丽,是那样的壮观。同学们欢呼着,雀跃着,那种喜悦是难于言表的。
这是我的设想,我想我们一定能够使这个设想成为现实的。