外婆会“微”啦作文600字
导读:我的外婆是一位普通的老太太,每天的生活也几乎是一成不变,可是最近外婆变了,整天拿着手机说着、听着、笑着,人也精神了不少呢!这一切都是我的功劳,自打我教会了外婆使...
我的外婆是一位普通的老太太,每天的生活也几乎是一成不变,可是最近外婆变了,整天拿着手机说着、听着、笑着,人也精神了不少呢!
现在外婆可神气了,动不动就来一句:“喂,有事你“微”我吧,我随时在线!”手机在外婆手里简直就像对讲机,供她老人家随时发号施令:“喂、臭小子,晚上过来吃饭吧,外婆做了很多你爱吃的菜。”“小闺女啊,来的时候顺便给我带把葱,我要包饺子喔!
“ 滴滴滴……”什么声音?原来是手机响了,一定是外婆!我要去完成外婆的命令拉!我先遛了,拜拜!