咬耳朵作文300字
导读:“哈哈哈”哪来的笑声,哦,原来是我们作文班在举行咬耳朵比赛!当然这不是咬别人的耳朵,只是一个传话活动。规则是:老师在每组的第一个人耳边说一句话,以最快的速度一个...
“哈哈哈”哪来的笑声,哦,原来是我们作文班在举行咬耳朵比赛!当然这不是咬别人的耳朵,只是一个传话活动。
规则是:老师在每组的第一个人耳边说一句话,以最快的速度一个个传下去,然后最后一个把答案写在黑板上。我是我们组的第一个,当老师把话告诉我时,心里非常紧张,生怕听错,我侧着耳朵使劲听,然后赶紧往后传:妈妈赶马,马叫“妈妈”,只见他一听先皱着眉头,眯着眼睛,然后不管三七二十一往后传了,最后传呀传变成了妈妈干爸爸叫“妈妈”。同学们看了,哄堂大笑,这怎么可能,郑老师说:“哎!这也相差太远了吧!怎么变成这了,应该是妈妈赶马,马叫妈妈!”大家恍然大悟。
欢乐的笑声继续在教室的上空飘荡,通过这个小游戏我明白了做任何事情都要细心观察,不能光听别人的。