聪明的小白兔童话作文200字
导读:一天,小白兔在效外高兴地游玩。突然,下起了雨,小白兔急忙用手盖住头,往家里跑。雨越下越大,眼看着就要变成落汤鸡了,怎么办呢?小白兔很着急,他一边跑一边寻找可以挡...
一天,小白兔在效外高兴地游玩。
突然,下起了雨,小白兔急忙用手盖住头,往家里跑。雨越下越大,眼看着就要变成落汤鸡了,怎么办呢?小白兔很着急,他一边跑一边寻找可以挡雨的东西。这时,他看见一棵大树下长着三朵大大的蘑菇,急忙跑过去,摘下一朵蘑菇。一边摘一边自言自语地说:“终于找到挡雨的东西了”。他撑起“蘑菇伞”高高兴兴地跑回家。
回到家,妈妈看见了,高兴地说:“这么大的雨,我正担心你回不来呢。现在看见你撑着蘑菇伞回来了,我觉得我的担心是多余的,我们家的小白兔是个聪明的孩子,会自已想办法解决问题了。”