《游戏撕名牌》作文300字
导读:今天我和陈海强还有一些小伙伴一起玩游戏。玩游戏,有什么好玩的呢?有了,就玩大家都知道,都爱的“撕名牌”吧! 先分帮,我、陈海强、另外两个同龄人和比我小一点的弟弟...
今天我和陈海强还有一些小伙伴一起玩游戏。玩游戏,有什么好玩的呢?有了,就玩大家都知道,都爱的“撕名牌”吧!
先分帮,我、陈海强、另外两个同龄人和比我小一点的弟弟一帮,大哥哥、小屁孩、胖子和一个同龄人另一帮我和队友商量好:先缠住他们,之后背后偷袭,先干掉弱的!
游戏正式开始!陈海强第一个跑上去要撕小屁孩,胖子从陈海强后面移动,我提醒了一下,他这才躲开。转身要防御,我看陈海强情况不妙,跑去帮忙,眼看就要撕到了,小屁孩旁边一绊,我摔了下来至少拉了胖子一把。同龄人帮我抵挡住大哥哥。我跑过去帮忙,结果大哥哥一手一个,把我们俩弹了出去。
我接着撞小屁孩,他没防备,被我撞得四脚朝天,我用手一拉,假装他被撕了。现在多出一人,胖子腹背受敌,其他人想帮都来不及,“嚓嚓”随着一声清脆的响声,对方又“死”了一个人。敌人燃起了怒火,小弟弟被 几个人一起撕了。最后我们只剩两人,对方一个大哥哥,我们打了好久,大哥哥终于被撕了!
这场“战争”真好玩,希望还有下次的“战争”!