我的书包梦作文400字
导读:昨晚我做了一个美梦,梦见我成了一个美丽的拉干书包,在商场的一个最显眼的柜台上放着。我穿着蓝黄相间的外套,而且我有五个口袋。有一天,我正在商场里和其他书包一起聊天...
昨晚我做了一个美梦,梦见我成了一个美丽的拉干书包,在商场的一个最显眼的柜台上放着。我穿着蓝黄相间的外套,而且我有五个口袋。
有一天,我正在商场里和其他书包一起聊天,忽然有一个小男孩盯上了我,我说:“我既漂亮又结实耐用。”小男孩好像能听懂我说话似的拉着我高高兴兴地回家了。我开心地说:“我终于有一个小主人了!”
一回到家,小主人就把我喂得饱饱的,我笑眯眯地对小主人说:“谢谢你,小主人!”
小主人在我第一个包里放的是卫生纸、手机;第二个包里装的是饭盒、文具盒;第三个包里装的是五颜六色的油画棒、色彩艳丽的卡纸;第四个包里装的是钱和玩具;当然最里层的包包放的肯定是书本啦!哦!差点忘了,我的左右“两个耳朵”也没能放过,装满了雨伞和水杯。
有一次小主人放学后,碰到同学在玩足球,就随手把我扔在了草地上不管了。直到他玩尽兴准备回家时才突然想起了我的存在,于是他用“一分钟一万里的速度”找到了我,还把我带回家洗了个热水澡。
这就是我的书包梦,虽然小主人很粗心,但是我还是很喜欢小主人。