都是发烧惹的祸作文450字
导读:你们如果生病了会舒服吗?我生病时,那可就是难受的,就像是自己正在切大蒜一样。凌晨6点钟,我觉得自己好像是在倒挂着睡觉那样的难受。然后,自己摸了一下自己的头。啊!...
你们如果生病了会舒服吗?我生病时,那可就是难受的,就像是自己正在切大蒜一样。
凌晨6点钟,我觉得自己好像是在倒挂着睡觉那样的难受。然后,自己摸了一下自己的头。啊!我好烫呀!正像火山爆发那样的烫啊!然后,我躺在床上,头上又放着那冰冰的毛巾,一动都不能动。
我好想和同学们一起骑自行车出去溜达;我好想和爸爸去羽毛球馆打羽毛球。甚至,满周岁的小宝宝的妈妈邀请我们一家去才加小宝宝的生日宴。那满周岁的小宝宝是那样可爱,讨人喜欢。本来是邀请我们全家一起去的,现在成了妈妈都不去,还那么细心的照顾我。只能让爸爸带着弟弟和妹妹去了,那一定是个很美好的晚上。还有,朋友过来邀请我和她的爸爸和妈妈一起去万达痛痛快快地玩一下,我原本像答应她的。可是,我想我身体还病着呢!怎么去呢?但是,我还是拒绝了。我好恨生病,我好恨发烧,我想除去一切生病,除去一切心中的烦恼。我只想去放松一下心情。我就这样躺在床上喝着那一杯杯开水,那种痛苦持续了很久。下次,我一定要保护好自己的身体。
唉,都是生病惹的祸,害我如此的痛苦,害我……