导读:在我的家庭中,有两匹快乐的小马,还有一条上天入地无所不能的神龙,他们组成了一个有着龙马精神的家庭。第一个小马就是我了。我有着一双又大又圆的眼睛,头发又浓又密。耳...
在我的家庭中,有两匹快乐的小马,还有一条上天入地无所不能的神龙,他们组成了一个有着龙马精神的家庭。
第一个小马就是我了。我有着一双又大又圆的眼睛,头发又浓又密。耳朵很大,想一个接收器似的,什么都能听见。在家里,爸爸妈妈总是叫我机灵鬼,是因为我又聪明又淘气的性格。虽然我不像妈妈那样的马,但我是一个名副其实的小活马。
下一个出场的当然是我们家的掌管门人神龙,也就是我的爸爸。爸爸瘦瘦的,虽然长得不高,但他无所不能什么都会修,电脑、手表、电视、修正带......即使不会修,爸爸也会研究一会,把它修好。
最后一个就是家庭主妇我的妈妈了。他有着一头乌黑亮丽的头发。在家里,妈妈总是帮助爸爸干活。但爸爸总是不让妈妈干,怕她搞砸了。但是,只要是他们俩一块干活,就没有不成功的事。
我想,这就是龙马精神吧?