导读:今天我们在奇趣作文班玩吹泡泡游戏。同学们争着拿起吸管,吹起了泡泡。成群结队的泡泡被同学们轻轻地吹了出来,每个泡泡大小不一,有的像一个个葫芦,有的像一串串珍珠,有...
今天我们在奇趣作文班玩吹泡泡游戏。
同学们争着拿起吸管,吹起了泡泡。成群结队的泡泡被同学们轻轻地吹了出来,每个泡泡大小不一,有的像一个个葫芦,有的像一串串珍珠,有的像一个个晶莹剔透的玻璃球……它们颜色各异,有紫色、红色、蓝色……好看极了。
我看见了,不由自主地扑向泡泡。突然,“扑通”一声,我掉进了泡泡里。“哇,太神啦!”我情不自禁地喊了一声。我坐在泡泡里面,觉得泡泡像一个保护罩,很有安全感。泡泡随着风轻飘飘地飞出了奇趣作文班,来到朋友的窗前,我跟朋友打了声招呼。接着我趴在泡泡里,慢悠悠地飞着,我来到了长满野菊花的地上,享受着扑鼻而来的花香。然后又飘到波澜壮阔的大海上,往下一看,蔚蓝的天空倒映在大海里,非常美!这时,一股调皮的风儿把我吹向蓝天,让我与天空有个亲密的接触。我把手伸向云朵,云朵像一只温驯的宠物,让我抚摸着她那软绵绵的“毛”。当我一边欣赏着风景,一边享受着这种奇妙的感觉,突然一阵摇晃,难道是地震了?耳边响起了一阵喊声:“紫琪,你别发呆啊!”唉!真是竹篮打水一场空,原来只是一场幻想罢了。
我多么希望我可以真的坐在泡泡里环游世界啊!