这可玩不得作文300字
导读:星期六下午,我和好朋友小华在路边沙堆里玩沙子。我看着堆得像小山似的沙子,对小华说:“今天我们玩个新鲜的吧!”小华想了想,高兴地说:“有啦!就玩打沙仗。”耶!果然...
星期六下午,我和好朋友小华在路边沙堆里玩沙子。
我看着堆得像小山似的沙子,对小华说:“今天我们玩个新鲜的吧!”小华想了想,高兴地说:“有啦!就玩打沙仗。”耶!果然是好朋友,一拍即合。于是,我们俩兴高采烈地玩了起来。我先出手,抓起一把沙子,使劲扬了出去。小华也不甘示弱,手起沙落,细细的沙子像雨点儿似的朝我飞来……
顿时,沙堆上空,沙子漫天飞舞。突然,我的眼睛里跑进沙子了,怎么睁也睁不开。我忍不住用手去揉,但一点也没好转。眼睛生疼生疼的,还不停地流眼泪。我吓得“哇哇”地哭了起来,小华呆呆地看着我哭。
爸爸妈妈看见了,连忙把我送到了医院,医生把我眼睛里的沙子清理干净。爸爸严肃地说:“幸好沙子不多,要不然你就瞎了!看你以后还敢玩危险的游戏不?”我垂头丧气地说“爸,我知道错了!”
小朋友们,危险的游戏这可玩不得,不然爸爸妈妈会担心的哦!