导读:趁着阳光明媚的好天气,我们乘着公交车,一路看着诱人的风景,心里想着尽快到达我梦寐已久的沙滩。随着公交车缓缓地停下来,目的地已在我眼前。整片沙滩都被太阳照得放出金...
趁着阳光明媚的好天气,我们乘着公交车,一路看着诱人的风景,心里想着尽快到达我梦寐已久的沙滩。
随着公交车缓缓地停下来,目的地已在我眼前。整片沙滩都被太阳照得放出金色的光芒,照耀着我的眼睛。我高兴地跑着跳着,随后又躺在这片沙滩上,来个亲密接触。
沙滩边种着许多椰子树,小椰子们纷纷告别椰树妈妈的怀抱,从树上落下来,有的落到了海面上,乘着海浪,漂向远方;有的落到了沙滩上,有些顽皮的小朋友把那些落到沙滩上的小椰子当作宝藏埋了起来。
这儿的海是那么蓝,沙子又像金子般闪烁着光芒,椰树伴随着海风跳着舞,原来沙滩风景比我想象中还要美,我应该好好享受大自然带来的礼物。