醉美时节——立夏作文300字
导读:今天下午,我们三年级举办了醉美时节——立夏活动。我们先去猜节气,我抽到了个小寒,我跳到一月五日,老师说正确,并在我的卡上印了个小花。我们又去了古诗那里,我拿着篮...
今天下午,我们三年级举办了醉美时节——立夏活动。
我们先去猜节气,我抽到了个小寒,我跳到一月五日,老师说正确,并在我的卡上印了个小花。我们又去了古诗那里,我拿着篮球拍,边拍边走,走的线路全部正确,我很高兴又去了另外一首古诗那里,依然是全部正确。接着我们又去了编织,我编不好,刘亚昊妈妈帮我编织,大部分全是刘亚昊妈妈帮我编织的,真是不好意思啊!
我们紧接着又去了二十四节气拼图,科学老师让我们开始拼,我们是最快的一个,老师又讲解了立夏的知识,让我们了解了立夏的习俗。
我们把刚才编织的鸡蛋挂在了绳子上,又去接着画我们之前用黑笔画的画。我画的很漂亮,把画好的纸简画都放到了六班的位置那里。
最后我们又去了美食屋,英语老师给了我很多好吃的,我吃的非常饱,很开心!
今天我非常的高兴,而且在玩中还学习了二十四节气的知识,又吃到了新鲜美味的美食!