和家务PK 作文500字
导读:上个星期,妈妈因为要和爸爸去乡下过端午节,因此,打理家务这件事就“光荣”地交给了我。我先看了看凌乱的房间,先扫地吧,武器卡:扫帚!我拿出一把扫帚,放在地上,一挥...
上个星期,妈妈因为要和爸爸去乡下过端午节,因此,打理家务这件事就“光荣”地交给了我。
我先看了看凌乱的房间,先扫地吧,武器卡:扫帚!我拿出一把扫帚,放在地上,一挥,灰尘被扫走了,放在地上,一挥,又扫走了一片灰尘。不过我感觉这速度有点“慢”啊,算了,之后,我便开启了加快模式,把扫帚放在地上,挥挥挥,一挥,一拖……这个动作重复了大约一百多次,扫地战就结束了,胜者:我。
嗯……接下来干什么好呢?腰部,就整理我的房间吧!我使用了武器卡:手套和口罩,最佳搭配!我先去把堆积如山、满是灰尘的玩具倒到箱子里,再又把被子带到阳台上去晾晒,就算打败房间了,房间战胜者:我。
我正准备休息,突然听见了一阵“哗啦啦”的声音,我去!“球球”又随地大小便了!收拾好尿之后,我和它又打响了“尿不湿”战争。武器卡:剪刀,辅助卡:尿不湿。最佳搭配!我又用剪刀对着球球大吼:“球球!你给我听话!不然我就整死你!不!是整到你生不如死!知道吗!”球球好像怕了,但它看到我左手的尿不湿后,立刻跑走了……啊!我立刻拿起电话,装模作样的说:“喂?狗肉馆吗?我有一只小京巴狗,杀了做狗肉火锅行吗?”球球立刻变得十分听话,于是我把它往下一按,把尿不湿插进它的胯下,一包,尿不湿就系好了。
那一天,我累得够呛,但也收获了许多。