导读:太爷爷患病以后,记性差了,常常出了家门就忘记回来的路,有时碰到好心的邻居把他带回来,有时让我们找得够呛。全家人常常为这事烦恼。这一天,我在阅读《绿野仙踪》时,看...
爷爷患病以后,记性差了,常常出了家门就忘记回来的路,有时碰到好心的邻居把他带回来,有时让我们找得够呛。全家人常常为这事烦恼。
这一天,我在阅读《绿野仙踪》时,看到了桃乐丝的鞋子很神奇,我想:如果太爷爷穿的鞋子也很神奇,不就不怕走丢了?于是我把这个想法告诉爸爸爸爸很兴奋,立即上淘宝,果然找到了GPS定位鞋,我们花了258元拍下了这双鞋。付了款,没两天鞋就到了。
太爷爷兴高采烈地穿上这双鞋,还挺酷。最棒的是,任他到处走,再也不怕走丢了!太奶奶感叹说:“这些年变化真快,在家也可以买东西了,还是这么新奇的玩意儿。"我赶紧打开淘宝,跟太奶奶说:“您看看,网上什么都有,您想要什么,我这就给您买。"哈哈,可把太奶奶乐坏了。