导读:我,11岁少女,人称“迪迪”,属鼠。一、笑声终结者我笑神经特级发达,一句话可能就会成为引发我笑的“引火线”。一旦我笑起来就会发出让人起鸡皮疙瘩的鹅叫声,此笑可惊...
我,11岁少女,人称“迪迪”,属鼠。
一、笑声终结者
我笑神经特级发达,一句话可能就会成为引发我笑的“引火线”。一旦我笑起来就会发出让人起鸡皮疙瘩的鹅叫声,此笑可惊天地,可泣鬼神。
二、童年那些事
我小时候所有事都要依赖着父母才能完成,如:我刚学会自己洗澡时,会很认真的洗。有一次家里来了客人,我闲着无聊,于是就去洗澡。我刚洗没几分钟,突然没水了,于是我从浴室中跑了出来,想找父母帮忙。
我一出来,那些客人用惊讶的眼光看着我。这时,水又来了,我恨不得找个地缝钻进去!
三、反义词事件
我特别调皮。记得有一次我去上英语课,课前老师跟我们巩固了一下新学的反义词。有一个同学不认真听课,看见一个人摔了一跤,笑出了声,老师用英文说了一句:“谁在笑?”我还记得反义词这个“游戏”,于是用中文说了一句:“谁在哭?”(注:我不会说“谁在哭”的英文。)老师又说了句:“你不要说话!”我反应快,接了一句:“我就要说话!”结果,惨遭老师的“小李飞刀”。
四、鼻涕女王
记得幼儿园时有一个英语班,有一天,我去晚了,正好老师在教大家区分“B”和“D”。
我一进门,听见大家在讲“D”,我以为是在叫我,于是推门而入并大喊一声“嗨”,正是这声“嗨”导致了悲剧的发生——老师听见了,也大喊一声:“鼻涕同学,你乱喊什么呢!”真是羞死我也!