老师,我想对您说:“您辛苦了!”2020年春天,因为疫情我们只能居家学习。每位老师都很忙碌,虽然看不到您的身影,但我知道你已经非常疲惫了!
每天您早早地起来看我们早读,课后您不忘给我们留作业,并督促我们完成,不时的对我们进行指导,同学们发到群里的作业,您一份份地认真批改,耐心地帮我们指出错误,快到中午时,您还提醒我们休息一下,怕我们累着。老师,您辛苦了!
每天晚上,您等到组长报完作业完成情况并针对作业情况表扬完成的好的同学,鼓励须努力的同学后,您才休息。整整一天,你都在群里发通知,时刻关注我们的学习。我们经常在群里问您这样那样的问题,您从不嫌麻烦,总是耐心地回答我们。老师,您辛苦了!
当我们上完书法课,您让我们发自己练得字后,有的同学进步了,即使不算很漂亮,您也会说:“有进步,继续努力!”您鼓励的语言如春风化雨滋润着我们的心田!您关注着我们每一个小小的进步,正是您的一句句鼓励为我们的居家学习增添了力量!老师,您辛苦了!
老师,您是辛勤的园丁,我们是棵棵破土的幼苗,在您的辛勤培养下,必将长成茁壮的大树!老师,您辛苦了!