敬爱的老师:
您好!
老师,您像母亲一样哺育我们五年了,我们让您操碎了心,再过一年我们就毕业了,我还有一大堆一大堆的心里话没对您说,趁这次习作,我们好好的交谈交谈。
老师您仿佛一缕清风,在夏天最炎热的时候,带给我们清爽;老师您好似一根蜡烛,把您知道的知识教给我们,照着我们;老师您犹如一次海浪,在我们摔倒的时候,将我们扶起。老师您是一位辛勤的园丁,培育祖国的花朵。世界上那么多美好的诗词,我都觉得可以拿来形容你。
在一次数学课上,您给我们上新课的时候,您叫我们列方程,提醒我们说:“一定要写“解”,等量关系式一定要使人看得懂。”一题下来,您讲了三十分钟,嗓子都讲哑了,可是有一个同学怎么也学不会,老师再给他讲了一遍,可是他还是不会。结果下课了,您还利用休息的时间,给他讲课,直到他会了为止。
“羊有跪乳之情,鸦有反哺之义”。而人也应有感恩之念,我们应从现在做起,从身边的小事做起,感恩老师您。
祝您身体健康,工作顺利。