导读:自从“小猪事件”后,古隆冬先生渐渐喜欢上了这份工作。这一天,古隆冬先生正开着出租车在马路上行驶,遇到了想遨游太空的我。古隆冬先生答应了。话音刚落,出租车哐啷哐啷...
自从“小猪事件”后, 古隆冬先生渐渐喜欢上了这份工作。
这一天,古隆冬先生正开着出租车在马路上行驶,遇到了想遨游太空的我。古隆冬先生答应了。
话音刚落,出租车哐啷哐啷地抖了起来…
“哇!你的车变成了一艘宇宙飞船!”我惊叫起来。不过很快,我的心情又恢复了平静。只见古隆冬先生走进了飞船,我也跟着走了进去。只见“轰”的一声,飞船向太空飞去…
到了太空,我才体会到他的迷人。在零重力的环境下,我一个箭步就可以跃出十万八千里。在星空,地球——这一颗蓝色星球显得十分美丽。古隆冬先生一脚油门下去,飞船速度迅速提升,飞离了地球,来到了另一个星球。
“古隆冬先生,这是什么星球?”
“这个嘛…对了!这个星球是火星。”
“哇,看上去好开阔!”
我和古隆冬先生聊着,不知不觉飞进了小行星带。忽然,系统发出了警报:“危险危险,前方有陨石。”古隆冬先生急忙刹车,谁知,他一脚踩上了油门。
飞船骤然提速。我们都闭上了眼睛,祈祷幸存。一阵乱响之后,我睁开眼睛,发现陨石已经被飞船前方的钻头钻得支离破碎。
“好险啊!”
“是啊!”
“不如返航吧?”
“好吧!”于是,我们调转船头,向地球飞去。终于,我回到了人类的家园——地球。