挑战辣条作文400字
导读:今天,妈妈在网上买的辣条到了,我准备挑战一下。我打开盒子一看,居然是五星级的辣度。这时我心想:这下完了,肯定是凶多吉少了。我拆开一袋,那含有麻辣的气味扑鼻而来,...
今天,妈妈在网上买的辣条到了,我准备挑战一下。
我打开盒子一看,居然是五星级的辣度。这时我心想:这下完了,肯定是凶多吉少了。
我拆开一袋,那含有麻辣的气味扑鼻而来,还没吃就赶紧去厨房倒了一大杯水。我慢慢地拿起一片,我又放下去了,这时我在犹豫不决。吃还是不吃呢?吃的话我肯定会觉得很辣,不吃的话我又想挑战一下自己。最后我还是决定吃,我拿起一片,闭上眼睛,然后放入嘴里,咬了咬,我瞬间跳起来大叫一声:“啊,好辣呀!”我赶紧把水杯拿起来,然后“咕噜咕噜”地喝了起来,一瞬间我就喝了半杯水。
我把水杯又倒满了,然后又拿起一片准备吃,我看着辣条想:还要再挑战一片吗?
我想好后,把辣条放到嘴里咬了咬,这次我觉得好像不怎么辣了。然后我又拿了几片放入嘴里,吃了好几片,我都觉得不辣。
正在我得意洋洋的时候,忽然我打一个嗝,好辣啊!然后我把水杯迅速拿起来,大口大口地喝了起来。不久,一大杯水已经被我喝完了。
我又继续吃,一会儿我就把一袋辣条吃完了。
“耶,挑战成功!”我开心地叫起来。