我不会忘记你作文300字
导读:我永远也不会忘记一个人,那就是我四年级的闺蜜祁茗茜。我和她第一次认识的时候,还是我的另一位朋友介绍的。刚开始我们还很陌生,后来就慢慢地熟了,成了形影不离的好朋友...
我永远也不会忘记一个人,那就是我四年级的闺蜜祁茗茜。
我和她第一次认识的时候,还是我的另一位朋友介绍的。刚开始我们还很陌生,后来就慢慢地熟了,成了形影不离的好朋友。我们经常一起笑,一起玩,一起讨论学习问题。在我不开心时,她会逗我笑;在我没有自信时,她会鼓励我。每当我需要她时,她便会出现。我们的感情非常好,从没有红过脸,就这样我和她一起玩了一年。
可是,一年的光阴很快就过去了。我们要分班了,我得知这个消息后,我的头一下子嗡嗡地,我不知道怎样去面对,我表面上乐呵呵的,但背地里却不知所措,我不知道该怎么去面对那些陌生的面孔。天下没有不散的宴席,这些美好的过去,就让它化成记忆吧!永远的记忆!
祁茗茜,我永远不会忘记你。