爱的牛奶作文300字
导读:成长是一座高峰,母爱是助我攀登的力量。——题记母爱,是一种无形的爱。记得母亲已经陪伴我十一个春夏秋冬了。还记得上一次……晚上,我还没吃饭,就去看书了。真当我看的...
成长是一座高峰,母爱是助我攀登的力量。 ——题记
母爱,是一种无形的爱。记得母亲已经陪伴我十一个春夏秋冬了。还记得上一次……
晚上,我还没吃饭,就去看书了。真当我看的津津有味的时候,妈妈过来说:“你下别看了,把这杯牛奶喝了。”我说等会一会就去了不用你管。妈妈就回去不打扰我了。随后我只听见时钟滴滴的声音。这时妈妈又来让我把牛奶喝了,我气冲冲的说道:“知道啦,才九点,不晚。你别再来啦,我一会自然会去喝。不知不觉就看到了十点。我看完了,就去客厅,只见妈妈坐在沙发上睡着了,手里还摸着牛奶。灯光下,母亲的脸色泛黄,原先那红润光滑的脸上已有了深深浅浅的皱纹。妈妈老了!她的黑眼圈一圈一圈,揪着我的心。
妈妈真的老了!我十一年的成长换来了她十一年的艰辛。“妈妈,我爱您!”还有哪一句话能比这更简单而又能表达我此时的心情呢?