导读:那是一个万里无云的日子,也就是在那天里,发生了我一生都忘不了的事情:那天上操时,我生了病,给老师请了假,独自在教室里,觉得很闷,于是我想:把一个同学的东西和另一...
那是一个万里无云的日子,也就是在那天里,发生了我一生都忘不了的事情:
那天上操时,我生了病,给老师请了假,独自在教室里,觉得很闷,于是我想:把一个同学的东西和另一个同学的东西交换,那两个同学不是会认为是对方偷了他的东西,而打一架吗?说干就干,我把张世奇和秦驰的东西交换了一下。他们两个一下操回来,发现了自己的东西在对方那里,都气得不得了,而我却在一个角落里等着“好戏”开场。
终于,他们两个大发雷庭,打了起来,可我却再也笑不起来了。那天晚上,我躺在床上睡不着,想我这件事做得对不对,显然是不对,可我没有勇气去说“对不起”。
第二天,我去对他们说了“对不起”。可他们都没说话,我不知道他们有没有原谅我。
我走了,但我永远也忘不了这件使我惭愧的事。