印象深刻的人作文400字
导读:在我的成长历程中,有许多人让我忘怀。有严厉的父亲,有慈祥的母亲,还有可爱的弟弟``````但令我印象最深刻的人是祁栩源。他是一个聪明,爱打篮球的孩子。他有着一双...
在我的成长历程中,有许多人让我忘怀。有严厉的父亲,有慈祥的母亲,还有可爱的弟弟``````但令我印象最深刻的人是祁栩源。
他是一个聪明,爱打篮球的孩子。他有着一双水汪汪的大眼睛,有着中等的耳朵,但他的门牙缺了一口。现在就让我介绍他在生活是一个怎样的人吧!
在一个炎热的下午,我们正在上体育课。老师说:“你们跑完两圈就可以打篮球。”祁栩源听了这句话,眼睛睁得大大的,好像很高兴。当老师说:“跑。”祁栩源就像只猎豹似的跑起来。他跑的时候手上下摆动着,舌头伸出来,那个样子好滑稽。
他跑完后,脸上红彤彤的,头全是汗。他拿着球往球场跑去。他和刘杰锋切磋,刘杰锋防的很紧,但祁栩源拿着球,行云流水,一下子过了刘杰锋,还进了一球两分。到刘杰锋射球了,刘杰锋想用假动作骗祁栩源,但给祁栩源识破了,祁栩源抢了球,射三分,他在老师吹哨子的时候进了球三分,祁栩源赢了。
这就是篮球技术高超的祁栩源,也是我印象深刻的人。