不同寻常的生日礼物作文400字
不同寻常的生日礼物
明天是我的生日,不知道爸爸会送我什么礼物。
到了第二天,我跑去问妈妈妈妈说:“等一会儿你就知道了。”我又去问爸爸,爸爸笑笑说:“我和你妈一块送哦!”哎,我叹了口气,为什么不肯提前告诉我呢?
他们下班回来,只见他们手里各拿了一个精美的盒子,走向我说:“祝你生日快乐!”我迫不及待地打开盒子,里面是一个我从来没见过的东西,我问妈妈:“这是什么?”妈妈神秘地说:“这是一台七彩音乐盒,在这个风琴上转几圈就能放出优美的音乐,这样你就能在学习中听到优美的音乐了。”我听了欣喜若狂地说:“谢谢!我一直想要这个。”我又打开爸爸的盒子,哇哦,是一支精致的钢笔和一个笔记本,我把它们拿出来放到书包里,笑眯眯地说:“谢谢你们!”
我把音乐盒和钢笔放在了桌子上,对它们说:“你们是我收到的最好的礼物!”