不同寻常的生日礼物作文400字
不同寻常的生日礼物
今天是我的生日,我非常开心,因为我可以穿上新衣服,还可以收到许多礼物。
晚上,生日宴会开始了,我收到许多礼物,但有一件却与众不同,其他礼物都是玩具、书本,就他送了一张贺卡,我准备打开看时,妈妈让我回家再看,我只好服从命令。
生日宴会上,我最喜欢的就是“气球达人”了,他帮所有小朋友都做了一个气球玩具,我的更是与众不同,他帮我做了一对翅膀和一个蝴蝶结。我真喜欢它们。
生日宴会结束了,一到家,我就把那张贺卡打开了,上面写着祝福的话和鼓励我的话,其中有一句是这样的:你一定要好好学习,长大找个好工作。是爷爷写的,我的眼泪瞬间哗啦啦的流下来,我想:我一定不能辜负爷爷的期望。
这真是一个不同寻常的生日礼物。