不同寻常的生日礼物作文400字
我的生日快到了,妈妈神秘兮兮地告诉我:“在你的生日那天,你将会收到一份与众不同的礼物哦。”
盼天盼地,终于盼到了我期盼已久的生日。这天,我照样起床,突然看见了课桌上的一个礼品盒,被蝴蝶结精心的包扎着。我犹如一只口渴的小鸟一样扑向礼品盒,迫不及待地打开了包装。“呀!”我惊呆了,它不是最流行的CD,也不是披着长发的芭比娃娃,更不是我梦寐以求的连衣裙,而是一个只占了盒子一角的U盘。
我气愤极了,什么嘛!不就是一个破U盘嘛!妈妈看出了我的心思,拉着我的手来到电脑前。插上U盘,许许多多照片呈现在我眼前,定睛一瞧,原来是我小时候的照片。我忍不住点开一张张照片,这是我过一岁时的照片。我穿着红色的小衬衫,睁着圆溜溜的眼睛,粉嫩的皮肤使我不禁想去捏一把,一定是软软的。
我继续翻着照片,刚刚的怒火一下子抛到了九霄云外去了,就这样,忘得一干二净的点点滴滴又再次浮现在我的脑海里,仿佛又回到了无忧无虑的童年。
真感谢妈妈为我照下了这么多照片,感谢妈妈用心地为我留下这么多美好的回忆。我甜甜地给了妈妈一个大拥抱。