导读:阳春三月,很久没出门的我,来到了一个小公园,这里本来白雪皑皑,现在冰雪融化了,春暖花开。来自南方的大雁兴高采烈地扇着翅膀从远方飞回来。嫩绿的小草小心翼翼的探出了...
阳春三月,很久没出门的我,来到了一个小公园,这里本来白雪皑皑,现在冰雪融化了,春暖花开。
来自南方的大雁兴高采烈地扇着翅膀从远方飞回来。嫩绿的小草小心翼翼的探出了头,四处张望着,就像一个刚出生的宝宝刚刚接触一个新世界一样,无比好奇与开心。
人们不再像一只肥肥的大熊猫一样,穿着厚厚的棉袄,而是换上了春装,春装非常的轻,小姑娘们穿着连衣裙转起圈来,多像春天盛开的花朵啊!
小小的蚂蚁也钻出了洞穴,悄悄的在地上爬来爬去,开始了自己新的旅程。生怕惊扰了人类,它的动作很轻很轻,步伐很小!