我最喜欢爸爸作文250字
导读:我有一位胖爸爸,他的脸圆圆的,肚子大大的,笑起来很可爱。有一次我和爸爸一起整理我的书。我费了九牛二虎之力,先把所有的书从柜子里搬出来。然后把书放在地上,啊!我的...
我有一位胖爸爸,他的脸圆圆的,肚子大大的,笑起来很可爱。
有一次我和爸爸一起整理我的书。我费了九牛二虎之力,先把所有的书从柜子里搬出来。然后把书放在地上,啊!我的书快要把我的房间堆满了。我跟爸爸说:“把大书放一起,再把小书放一起。”爸爸说:“儿子你错了,应该把《小牛顿》放一起,把《神奇校车》放一起……”我们俩按照这种方法分书,终于把书分好了。最后我们要把书放回书柜,爸爸爬到凳子上去,叫我拿什么书,我就拿什么书给他。柜子上的书,从高到低像一层层楼梯,下面的是从大到小。这就是整理的步骤。
今天爸教我一个本领,是整理。我最喜欢爸爸!