我的理想当农民作文150字
导读:我的理想是当一位新型农民,我为什么要当一名农民呢?因为我不想让大家吃上有添加剂的蔬菜,我要通过自己的双手,让大家吃上新鲜的无添加的蔬菜。在我的菜园里,有很多好吃...
我的理想是当一位新型农民,我为什么要当一名农民呢?因为我不想让大家吃上有添加剂的蔬菜,我要通过自己的双手,让大家吃上新鲜的无添加的蔬菜。
在我的菜园里,有很多好吃的蔬菜,比如西红柿、胡萝卜、西瓜、辣椒、葡萄,每天我都要浇水施肥,除草,不会放进任何的化学肥料,虽然我每天都非常辛苦,但我非常开心,因为我把自己种的新鲜蔬菜分享给大家,我很开心。
为了我的理想,我要多看有关农业科学家袁隆平爷爷的一些事迹,向他好好学习,为我的理想之路而奋斗。