戏精的舞台作文600字
导读:当我们班老师不在的时候,班级里就像菜市场一样吵闹。这不,星期一的体育课上,我们班就上演了一部“威武雄壮”的活剧。上课铃打完许久,也不见徐老师的身影。大家似乎都等...
当我们班老师不在的时候,班级里就像菜市场一样吵闹。这不,星期一的体育课上,我们班就上演了一部“威武雄壮”的活剧。
上课铃打完许久,也不见徐老师的身影。大家似乎都等不及了。原本好好趴在桌子上的同学,看见有人在讲话,就怂恿别人和他一起讲。那讲得可真是兴奋,两人都眉飞色舞。同学们有的趴在桌上,有的用书挡住脸,简直什么千奇百怪的姿势都有。声音此起彼伏,不绝于耳。
突然,我身后传来一阵如同炸雷般的哄笑。我转过头去,一看这情景,也情不自禁地笑了。只见施同学拿着张铭轩的拐杖,在教室的过道上“横行霸道”。听到同学们的喝彩声,施同学很自豪地笑了。只听一人喝道:“哼,来!”舞台上随即多了高同学的身影。施同学举起拐杖,对准了高同学。他仿佛把拐杖当做了机关枪,只要高同学再进一步,他就要用这“机枪”“歼灭”高同学。
高同学见势不妙,一副好汉不吃眼前亏的样子,像脱缰的野马一样直奔门后头。他好像抓到了救命稻草,小心翼翼地眉飞色舞地说:“哈,玄武盾附体!”然后,“砰”的一声,把门关上了。一旁的施同学被他的所作所为逗笑了,露出了牙齿,笑得前仰后合。我真担心,他会笑得摔下去。
施同学正欲向前一步。突然,胡同学跳到了他面前,一手朝上,一手朝下,朝下的手招了招,做了一个“来”的动作。他还有意地向施同学挑了挑眉。
不得不说,我们班全是一群戏精。如果我给他们放一首歌,他们可以演一部史诗级的电视剧!老师不在的时候,教室就是舞台,戏精们在舞台上肆意妄为。